[Lux] Halthier au tie-break face à Bourcy

Les hommes de Jean-François Losciuto se sont fait peur dans un match qui restera dans les annales.

Les supporters en ont eu pour leur argent le week-end dernier à l'occasion du match entre Halthier et Bourcy. Le match s'est affolé d'entrée et l'équipe locale menait déjà 3-0 après dix minutes de jeu. Bourcy réduisait l'écart, mais Halthier enfonçait une nouvelle fois le clou peu après la demi-heure. Un relachement coupable permettra toutefois à Bourcy d'inscrire à son tour trois buts et revenir ainsi à 4-4 à la pause.

Les visiteurs, revigorés par ce retour, prenaient ensuite une première fois l'avantage, mais Halthier répliquait pour le 5-5. Bourcy reprenait l'avantage et pensait avoir fait le plus dur. C'était sans compter sur le jusqu'au boutisme des hommes de Jean-François Losciuto qui inscrivait deux buts, dont le dernier à cinq minutes du terme.

Un triplé de Caillet et des doublés de Daco et Burton ont offert cette victoire à Halthier. Ce dimanche, déplacement à Waha au menu.