Ciney défait sèchement par Dender

Ciney patine au classement après la nouvelle défaite subie à domicile face à Dender (0-3).

Ciney a subi une lourde défaite à domicile face aux Flandriens de Dender. Certes, les chiffres sont sans doute trop sévères. Mais le résultat final dresse un constat implacable : les Cinaciens devront se battre pour assurer leur maintien en D3B.

Coppin ouvrit la marque peu avant la mi-temps pour Dender. A l'heure de jeu, Papassarantis doubla la mise. Et enfin, à la 84 ème minute de jeu, l'équipe de Jean-Pierre Vandevelde tua définitivement la rencontre sur un but de Vandenheede.

Ciney termina la rencontre à 9 après les exclusions successives de Fiasse (56') et de Coquelle (90') sanctionnés tous deux par un double carton jaune.

RUW CineyBerger, Maréchal (68' Delplank), Fiasse, Dion, Pauletti, Coquelle, Libois, Dehon, Andich, Mwemwe (60' Fransquet), Dethier (83'Paquet).

Dender : Wauthy; Hias, Stassin, Van Dessel, Verhasselt; Vaesen, Vandenheede, Papassarantis, Jerki (69' Waeghe), Ngadrira (83' Muylaert), Coppin.