Bordeaux ridiculise le Club de Bruges

Bordeaux a infligé une véritable correction au Club de Bruges (4-0). Les Blauw en Zwart ont été inexistants et se sont contentés de limiter les dégâts.

Le Club de Bruges n'a pas fait le poids à Bordeaux face à une équipe locale qui a fait à peu près ce que bon lui semblait.

Dès le quart d'heure de jeu, sur un coup de coin, Sané faisait 1-0. Un petit quart d'heure plus tard, Gouffran doublait la mise sur un assist de Diabaté.

Transparent, blême, quasi à la limite de l'inexistence, le vaisseau fantôme brugeois dérivait sans capitaine à son bord, sans cap indiqué au préalable.

La seconde mi-temps vit Engels, le jeune défenseur Blauw en Zwart qui venait de monter au jeu, tromper son gardien.

Diabaté crut signer le 4-0 un peu plus tard, mais l'arbitre annula le but pour hors-jeu. A la 67 ème minute, Jussié eut plus de chance et vit son but de la tête validé par le corps arbitral.

Les Flandriens fatalistes attendaient le coup de sifflet final. Un tir de Lestienne sur le poteau ne leur offrit même pas la consolation du but de l'honneur.