[Lie-Dam]: Carton plein pour Bellevaux A+B

GUido Blees

Analyse de la 4ème journée

Bellevaux A – Mürringen 5-1

Le Team Femina a mis les choses au clair pendant la première mi-temps, le score à la pause était de 4-0. La deuxième armure était plus équilibrée et le match s’est terminé sur un 5-1 qui permet à Bellevaux de s'emparer de la première place du championnat. A signaler le quadruplé d’Alissa Diffels. Le 5ème but de Bellevaux étant signé Aurore Klein tandis que Kim Henkes marquait pour Mürringen

Oudler – Elsenborn 1-1

Le match commençait très fort. Après 5 minutes, Jessica Lemasson marquait le 1-0 de manière très “cool”. Après cela, Elsenborn poussait pour revenir au score et ses efforts étaient recompensés par l’égalisation signée Helena Mackels à la 23ème. Après ce but, le niveau du jeu diminuait fortement et on a vécu une faible rencontre entre 2 équipes qui peuvent mieux faire: Heike Schmitz pour Oudler et Mona Veithen à 2 reprises pour Elsenborn ont rates des belles occasions pour donner l’avantage à leurs couleurs. Un vrai derby qui ne méritait pas un gagnant.

Sankt  Vith  - Bellevaux B 0-4

Le match entre les 2 néophytes du championnat germanophone s’est terminé à l’avantage de l’équipe ayant plus d’expérience, à savoir l’équipe du Team Femina B qui engrange ainsi ses premiers points. Caroline Muller  (2x), Adelaïde Zinck et Nadine Louys sont les premiers buteurs dans l’histoire du Team Femina B

Bütgenbach – Honsfeld 0-3

Honsfeld a créé la surprise du week-end en battant Bütgenbach chez lui par un score assez net. Les dames du Lac ne sont pas parvenues à concrétiser leurs occasions tandis que les filles d’Honsfeld ont tout donné pour permettre à Heike Weber de terminer sa carriere avec une victoire. Magali Rauw 2x et Catherine Maraite étaient les buteurs d’Honsfeld qui poursuit ainsi son parcours d’équipe invaincue.