Tottenham bat Aston Villa

Les Spurs ont battu Aston Villa ce dimanche à White Hart Lane (2-0). Pas moins de trois Diables ont participé à l'intégralité de la rencontre.

André Villas-Boas a décidé de tourner une page de l'histoire des Spurs en titularisant Hugo Lloris dans les buts du club londonien, invitant par la même occasion l'Américain Friedel, titulaire depuis 2004, à prendre place sur le banc.

Dans une partie à laquelle ont parcipé Jan Vertonghen et Moussa Dembelé d'un côté et Christian Benteke de l'autre, les Villans se sont créés quelques occasions de but en première mi-temps, notamment par Benteke.

Mais si la maitrise du jeu était aux mains des Spurs, ceux-ci durent attendre l'heure de jeu pour ouvrir la marque. Caulker sur un assist de Defoe battait ainsi Guzan.

Dix minutes plus tard, un tir de Lennon pliait le match etoffrait définitivement les trois points à Tottenham qui occupe désormais la 5 ème place au classement à 5 points du leader Chelsea.