Westerlo passe en tête de la Belgacom League

Westerlo a difficilement battu le FC Brussels (2-1), mais les Campinois ont pris trois points qui leur permettent de passer provisoirement en tête de la Belgacom League.

Westerlo a connu un début de saison discret avant de trouver la bonne carburation. En battant ce samedi soir le FC Brussels, les Campinois passent en effet pour la première fois de la saison en tête du championnat.

Mais contre la lanterne rouge, Westerlo a connu quelques sueurs d'angoisse et de transpiration. Car les Bruxellois ouvrirent la marque à la 6 ème minute de jeu par Nahimana.

Cependant, les visiteurs connurent deux fins de mi-temps calamiteuse. En fin de première mi-temps, Cools égalisait. Et en fin de seconde mi-temps, l'équipe de Nourredine Zaiour laissa filer un point en encaissant un but des oeuvres de Schuermans.