[Lie] Barchon retombe dans ses travers

Barchon recevait Lixhe ce dimanche, bien décidé à confirmer le bon point glané la semaine précédente.

Malheureusement, les Barchonnais se sont inclinés 0-2. Le match fut dans l'ensemble agréable, les deux équipes essayant de proposer du jeu sur le superbe terrain synthétique de Blegny. Lixhe dominait la 1ère mi-temps, mais le score était de 0-0 au repos. En deuxième mi-temps, Barchon prenait les choses en main et se créait deux grosses occasions, sans conclure. Au plus fort de la domination jaune et noire, Lixhe plaçait un contre assassin et ouvrait la marque. Barchon tentait le tout pour le tout afin d'égaliser mais Lixhe tenait bon et assurait les trois points en profitant des espaces laissés par la défense locale.

Le FC Barchon a maintenant deux semaines afin de préparer le prochain match de championnat, l'occasion idéale pour relancer les nombreux absents du week-end (un suspendu, plusieurs blessés, un assesseur ainsi qu'un militaire en manoeuvres).