La Squadra Azzurra gagne à 10

L'Italie a battu le Danemark (3-1) mais a dû disputer la seconde mi- temps à 10 après l'exclusion de Pablo Osvaldo.

La Squadra Azzurra a pris trois points face au Danemark. Trois points qui lui paraissaient promis dès la 37 ème minute après que Montolivo et De Rossi n'aient alimenté le marquoir du stade.

Toutefois, les Danois revinrent dans le match juste avant la rentrée aux vestiaires par Kvist.

En tout début de seconde mi-temps, Pablo Osvaldo se vit montrer un carton rouge, de sorte que c'est n infériorité numérique que l'équipe de Cesare Prandelli dut poursuivre la rencontre.

Néanmoins, quelques minutes après l'exclusion, Mario Balotelli marquait le but du 3-1 qui permit aux Azzurri de voir venir.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.