L'Angleterre tenue en échec en Pologne

guillaume raedts

Reporté mardi soir à cause de la pluie, le match entre la Pologne et l'Angleterre s'est soldé sur un match nul (1-1) qui fait les affaires du Monténégro.

Prévu mardi soir mais reporté à cause de la pluie, le match entre la Pologne et l'Angleterre a enfin pu être joué ce mercredi. Les Anglais ont ouvert le score via Wayne Rooney (31ème) mais se sont faits rejoindre à vingt minutes du terme sur un but de Kamil Glik.

Le joueur d'Anderlecht, Marcin Wasilewski, était capitaine de la Pologne et a joué l'ensemble de la rencontre.

Un match nul qui fait les affaires du Monténégro, la troisième équipe qui jouera la qualification pour la Coupe du monde au Brésil dans ce groupe.

L'Angleterre est en tête avec 8 points sur 12. Suivent le Monténégro avec 7 points et la Pologne avec 5 unités. Mais, ces deux dernières équipes n'ont joué que trois matchs.