Franck Berrier hisse Zulte-Waregem en tête de la Jupiler League

Zulte-Waregem est pour quelques heures au moins le nouveau leader de la D1 belge après s'être imposé 0-2 à WaaslandBeveren.

Waesland-Beveren espérait profiter de la venue de Zulte-Waregem pour grapiller un ou trois points. Dirk Geeraerd avait titularisé d'entrée de jeu Wesley Sonck qui avait signé cette semaine au Freethiel.

Mais ce furent les visiteurs qui ouvrirent la marque dès la 10 ème minute de jeu. Sur un centre d'Habib Habibou, Franck Berrier mit la tête pour faire 0-1.

Les Waeslandiens se mirent  immédiatement à courir après l'égalisation. Lepoint et Farssi furent à deux doigts d'égaliser.

Néanmoins, en ceconde mi-temps, l'équipe de Francky Dury reprit le dessus avec le duo Berrier-Hazard qui dominait l'entrejeu.

Beveren procédait par contre-attaques. Mais les essais successifs de Sonck et de Plut furent contrés par un Bossut en excellente forme.

En toute fin de rencontre, Berrier asséna le coup de grâce aux locaux en inscrivant son 9 ème but de la saison.