[Lie] Dominguez et Waxweiler pour la victoire du Sart Tilman B

[Lie] Dominguez et Waxweiler pour la victoire du  Sart Tilman B

Les Universitaires se rendaient à Seraing Athlétique B ce dimanche

Les visiteurs démarraient bien la rencontre en se créant deux possibilités dans les dix premières minutes. L'ouverture logique du score pour les Universitaires, avait lieu au 1/4 heure avec une frappe des 20 mètres d'Anthony Dominguez qui laissait le gardien sans réaction. Plutôt que d'insister, le Sart Tilman allait alors reculer, laissant l'initiative aux locaux qui, plusieurs fois, mettaient à contribution un Sébastien Rigali en verve, permettant de maintenir l'avantage de son équipe. L'orage passé, les banlieusards liégeois doublaient la mise par le même Anthony Dominguez, parti à la limite du  hors-jeu juste avant la pause.

Après les citrons, les Sérésiens remontaient sur le terrains avec des intentions réellement offensives et étaient récompensés à la 50’ avec la réduction du score. Les visiteurs reprenaient rapidement leurs distances par l'entremise de Cédric Waxweiler sur une contre attaque. Alors que l'on croyait la match plié, Seraing Athlétique B revenait une nouvelle fois au score sur une frappe lobée à l'entrée du rectangle qui surmontait le gardien. Les visités jetaient leurs dernières forces à l'attaque mais l'exposition aux contres allait faire qu'à dix minutes de la fin, un coup-franc rapidement joué dans le dos de la défense, permettait à Cedric Waxweiller, une nouvelle fois, de filer au but et fixer le gardien visité, donnant au score son allure finale, 2-4.