Ronaldo : « J'en suis désolé et heureux à la fois. »

Jérôme Josse

Retour sur les déclarations des joueurs madrilènes en zone mixte après le match gagné (1-2) contre Manchester United.

Cristiano Ronaldoqui revenait à Old Trafford pour la première fois depuis son départ pour le Real Madrid en 2009 a déclaré : « C'était un match plein d'émotions. Jouer ici, entendre les supporters... Je dois remercier le public pour cet accueil. C'est une nuit inoubliable pour moi », a expliqué l'auteur du but de la qualification des espagnols. « Mon but ? Il a permis de nous qualifier. J'en suis désolé et heureux à la fois. »

Kaka, monté peu avant la mi-temps suite à la blessure d’Angel Di Maria, pensait lui que la victoire était méritée sur l’ensemble des deux rencontres et qu’il n’avait pas vu ce qu’il s’était passé sur l’action Nani/Arbeloa : « Le résultat sur l’ensemble est mérité et passer ce tour nous donne de la confiance pour aller chercher « la Décima », nous n’avons encore rien gagné mais c’est un pas en avant. Les arbitres doivent prendre rapidement des décisions et c’est assez difficile pour eux. Jouer à 10 contre le Real n’est pas facile, je ne sais pas si c’était la bonne décision car j’étais de l’autre coté du terrain. Il y avait également une main sur une occasion d’Higuain »

Luka Modric, qui est monté à l’heure de jeu et qui a inscrit l’égalisation s’est également exprimé :« Je suis très content que mon but ait pu aider l’équipe à se qualifier, j’ai joué beaucoup de fois à Old Trafford et c’est ma première victoire ici.