Bastos : C'est le football, il faut être concentré 90 minutes "

Jérôme Josse

Pourtant en position favorable suite au match aller (1-1), Schalke 04 s'est fait sortir par le Galatasaray de Didier Drogba en 8ème de finale de la Ligue des Champions (2-3).

Michel Bastos, prêté par Lyon s’est dit très déçu de l’élimination de son équipe : « C'est une déception car on avait à coeur de faire ce qu'il fallait pour se qualifier. On a fait une mauvaise fin de première mi-temps parce qu'on avait bien débuté. On prend deux buts, dont le deuxième qu'on leur offre. On l'a payé cher. En deuxième mi-temps on s'était dit qu'il fallait aller de l'avant pour marquer ces deux buts. On a tout donné, on a essayé, on a marqué ce deuxième but mais après on prend le troisième parce qu'on était tous devant. Il faut féliciter Galatasaray qui mérite sa qualification. En deuxième période on a eu la maîtrise du ballon et beaucoup d'occasions. Il ne fallait pas prendre ces deux buts en première mi-temps. C'est le football et il faut être concentré 90 minutes »

Schalke va pouvoir se concentrer sur la Bundesliga, où ils sont actuellement 4ème, derrière le Bayern, Dortmund et le Bayer Leverkusen.