Bâle fail mal à la bande à Bale

Tottenham est revenu de loin face à des Suisses qui auraient mérité plus qu'un partage.

Jan Vertonghen et Moussa Dembelé étaient sur le pont jeudi soir à l'occasion du match aller d'Europa League face au FC Bâle, équipe ayant terminé deuxième du groupe de Genk pour rappel. Et les Londoniens n'ont pas eu la vie facile, étant menés 0-2 peu après la demi-heure suite à deux buts signés Stocker et Frei. Heureusement, Adebayor passait par là et réduisait l'écart quelques minutes avant la pause. A l'heure de jeu, une tentative de Sigurdsson était déviée dans son propre but par un défenseur suisse. Tottenham buvait le calice jusqu'à lie lorsque son joueur-vedette Bale se blessait à la cheville.

Mauvaise soirée pour Tottenham qui devra faire la différence au match retour si il souhaite se qualifier pour le tour suivant.