Elsaute envoie Bas-Oha en P2

Speder Simon

Bas-Oha s'est heurté à la défense elsautoise pendant toute la rencontre et subit sa deuxième relégation en trois ans.

Les choses commençaient fort pour les locaux : Huveners, Berghmans et Licour forçaient Christophe Benoît à la parade. L'ex-portier de Mormont était encore présent pour détourner une tête décroisée de De Vierman qui retombait dans son petit filet. Sur l'une de leurs seules actions de la première période, Elsaute ouvrait le score sur un tir dos au but de Crosset qui surprenait toute la défense (38e, 0-1). En deuxième mi-temps, le poteau sauvait Benoît, battu sur la frappe de Licour. La balle ne voulait pas rentrer et le score en restait là.

Après avoir chuté de promotion en 2011, Bas-Oha subit donc sa deuxième descente en trois ans au terme d'une saison compliquée. Elsaute remonte au classement mais n'est toujours pas sauvé.