La Corée du Sud a eu chaud

guillaume raedts

La Corée du Sud a dû attendre la 97ème minute de jeu pour revenir à hauteur du Liban mardi soir (1-1).

Les Sud-Coréens ont été pris à froid puisqu'ils ont été menés au score dès la treizième minute de jeu après un but de Maatouk qui a profité d'une combinaison sur corner.

Dominatrice mais pas réaliste, la Corée du Sud va finalement égaliser à la 97ème minute de jeu suite un coup-franc à l'entrée du rectangle de Kim Chiwoo.

Un partage qui permet à la Corée du Sud de reprendre la première place du groupe A de la Zone Asie à égalité avec l'Ouzbékistan. Les deux équipes ont onze points soit un de plus que l'Iran. Ces trois équipes ont encore deux matchs à disputer. Avec un match de plus, le Qatar a 7 points, le Liban 5. Les deux premiers vont au Brésil, le troisième jouera un barrage contre le 3ème de l'autre groupe asiatique puis un barrage intercontinental.