Tilff remporte le derby

Les Porais signent un sans-faute depuis l'entame du championnat.

Face à Fontin, club nouveau venu à l'Union Belge et voisin direct, Tilff a démarré sur les chapeaux de roues avec un but d'Anthony Hansoulle de la tête à la 1ère minute de jeu. Vingt minutes plus tard, Nicolas Ludovico doublait la mise. Juste avant la pause, Gianni Rotolo transformait un penalty pour faire 3-0 avant d'inscrire deux nouveaux buts durant le second acte, le premier d'une frappe croisée, le second sur un nouveau penalty transformé. Tilff, vu le résultat, a levé le pied après la pause.

Les Porais s'alignaient sans Nicolas Pirnay, victime d'une entorse à la cheville, et Cédric Horembach dont on attend toujours les résultats de l'IRM suite à sa blessure au genou lors du match à Wegnez.