Visé prend son premier point contre le White Star

Il aura fallu attendre la sixième journée pour voir Visé prendre son premier point en championnat, lors d'un partage 1-1 contre le White Star Bruxelles.

Cette fois-ci, la jeune équipe de Philippe Médéry n'a pas craqué et a quand même pris un point, même si elle aurait pu s'imposer et a mené au score.

C'est tôt que les Oies ont pris les devants, trop tôt peut-être. Daan De Pever a ouvert le score à la troisième minute, de la tête sur un corner. Arnaud Biatour ne se montrait pas assez adroit devant la cage de Lahaye et les Bruxellois vont finir par égaliser à la 42e via Yannick Loemba.

Visé a eu encore plusieurs occasions de repasser devant au score, le White Star aussi mais, sous le regard de Guy Luzon et la forte pluie, les deux équipes vont en rester là. Huitème point et huitième place pour les Étoilés, premier point et toujours dernière place pour les Visétois, qui se rendront à Dessel lors du prochain match.

Compo Visé : Rausin, Lacroix, Laloux, Englebert, Rherras, Vaccaro, De Pever, Camara, Masmanidis, Fondaire (85e La Mantia), Biatour (85e Benteke)