Tilff dans le creux

Les Porais sont dans une mauvaise passe.

Après deux partages face à Magnée et Barchon, Tilff vient de connaitre une nouvelle contre-performance avec une défaite 1-2 face à Chaudfontaine. Le match était équilibré en première période et les buts tombaient dans la fin de ce premier acte avec l'ouverture du score pour les Calidis à la 40ème avant l'égalisation par l'entremise de Rotolo deux minutes plus tard suite à une centre d'Hansoulle

Durant la deuxième partie du match, Tilff reculait trop et concédait un penalty fatal à dix minutes du terme. Les nombreuses absences jouent un vilain tour aux Porais qui devront faire sans Paeschen qui a décidé de prendre du recul par rapport au football. Cette défection s'ajoutent à celles déjà connues d'Horembach, blessé jusqu'en fin de saison, de Ponzo, qui pourrait faire son retour après janvier, et de Di Sano qui était suspendu. Face à Chaudfontaine, le banc était composé de deux joueurs de l'équipe réserve ayant joué le matin et d'un joueur ne s'étant plus entrainé depuis deux mois en raison d'une blessure.