Jupille B, réel candidat au titre en P4G

Jordy Davila-Nogales

Jupille B doit croire en ses chances en P4G

Hier, Jupille B a prouvé qu’il pouvait réellement espérer quelque chose dans ce championnat de P4. Les hommes de Marco Esposito se sont imposés face à Houtain B (2ème au classement) sur le score de 2-1.

En première mi-temps, Jupille domina son sujet et put profiter de l’exclusion d’un joueur adversaire pour accroître sa domination. En effet, Houtain B ne se procura pas une seule action dangereuse en première période. Dès la reprise de la deuxième mi-temps, Jupille B réussit à inscrire le premier but de la rencontre par l’intermédiaire d’Abdel El Khazzoum. Ensuite c’est grâce à Loïc Cucina que Jupille B put doubler son avantage. Houtain B réduisit le score sur penalty. Après cela, les attaquants jupillois galvaudèrent bon nombre d’occasions, ce qui aurait pu profiter à Houtain B. Mais les mauves et blancs ne se montrèrent pas assez réalistes devant le but.

Jupille B peut donc au minimum espérer accrocher une tranche et pourquoi pas rêver du titre.