Aston Villa revient de loin

guillaume raedts

Menés 2-0 après quelques minutes de jeu, les Villains sont revenus au score sur la pelouse de West Bromwich Albion lundi soir.

L'homme du début de rencontre était Shane Long qui s'est offert un doublé en huit minutes (3 et 11èmes) dont un deuxième but superbe d'un petit piqué qui est rentré avec l'aide de la barre.

Le marquoir affichera longtemps ce score de 2-0 mais finalement Aston Villa, où Christian Benteke a joué 90 minutes, va revenir au score grâce à une reprise d'El Ahmadi et une frappe lointaine de Westwood. Score final: 2-2.

Au classement, les deux adversaires du soir partagent la dixième place de la Premier League avec Swansea. Les trois équipes comptent 15 points en douze rencontres.