Arbeloa : « On ne me paie pas pour marquer, mais je suis content »

Jérôme Josse

Le latéral droit du Real Madrid, héros de la soirée d'hier, s'est confié après la victoire (4-1) contre Galatasaray ce mercredi soir, pour le compte de la 5ème journée des phases de groupes de la Ligue des Champions.

L’Espagnol a déclaré : « La seconde période a été très bonne. Le Mister a bien fait avec son choix tactique (sortie de Jesé au profit de Nacho pour épauler Pepe, passage de Bale en attaque). Nous étions vraiment bien après le retour des vestiaires.  J'ai dit au président que lorsque Cristiano n'est pas là, je mets les buts moi-même. On ne me paye pas pour ça, mais je suis content. J'ai vu comment Xabi  a célébré mon but. Il n'y a pas d'autre joueur comme lui. Tout le monde dit que nous dépendons de Xabi. Ce n'est pas de notre faute, mais de la sienne. Il n'y a pas d'autres joueurs comme lui dans son style. Il est fondamental car il n'y a personne d'autre qui contrôle le rythme en attaque et en défense comme lui.»