Bale trois fois, trois points pour le Real

En l'absence de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale en a profité pour montrer tout son talent. Un triplé et un assist pour une victoire 4-0 contre Valladolid.

Ce n'était pas aisé pour Gareth Bale de se faire apprécier au Real vu le montant astronomique de son transfert, surtout qu'il n'était pas prêt physiquement à son arrivée. Mais le Gallois commence à montrer en Espagne ce pourquoi il était adulé en Angleterre.

Durant la semaine, il a inscrit un beau coup-franc en Ligue des Champions et ce samedi, il a offert la victoire au Real contre Valladolid à lui seul. L'ex-joueur de Tottenham a ouvert le score à la 33e puis, trois minutes plus tard, il déposait un centre sur la tête de Karim Benzema pour le 2-0 à la pause.

En deuxième mi-temps, Bale a inscrit deux autres buts, à la 63e et 89e, sur deux centres de Marcelo. Le Real ne s'arrête plus de gagner comme les deux leaders, le Barça et l'Atletico qui comptent trois points de plus (et un match de moins pour le Barça) que le Real.

Real Madrid 4-0 Valladolid (All Goals) 30.11...