Fléron B comme à l'entrainement à Hermée B

Le duo Arbib-Lacrosse était en réussite en début de match.

Après neuf minutes de jeu, le score était déjà de 0-3 à Hermée B-Fléron B. Un score dû à deux hommes, le passeur Soufian Arbib et le buteur R. Lacrosse. Par la suite, les visiteurs ont surtout fait circuler le ballon et peaufiner les automatismes jusqu'à la pause.

A la reprise, c'est Hermée qui réduisait l'écart sur un penalty. Peu de temps après, l'équipe visitée aurait pu revendiquer une autre pénalité, mais c'est Fléron qui repartait de l'avant avec des buts de Serrar, monté au jeu à la pause, à deux reprises et de Lobue, déjà auteur de l'assist sur le cinquième but. Malgré l'ampleur du score, les Jaune et Noir ont manqué plusieurs occasions durant le second acte.

Stéphane Lacrosse prenait ce match comme une répétition avant le duel face à Montegnée B, une équipe qui suit pratiquement la même trajectoire que Fléron en championnat. Le coach avait également un petit mot pour son adversaire du jour à qui il souhaite une fin de saison courageuse.