Le cauchemar de Stoke City

guillaume raedts

Sur la pelouse de Newcastle, les Potters ont été largement battus sur le score sans appel de 5-1.

L'après-midi s'annoncait belle pour Stoke City qui a pris l'avantage à Newcastle à la demi-heure de jeu grâce à Oussama Assaidi. Mais, peu avant la mi-temps, la rencontre va tourner avec deux expulsions en trois minutes et en défaveur de Stoke: Glenn Whelan à la 40ème et Marc Wilson à la 43ème.

Une double supériorité numérique dont les Magpies vont pleinement profiter. D'abord en égalisant juste avant la pause via Loïc Rémy puis en inscrivant quatre autres buts en deuxième période via Gouffran, Rémy encore, Cabaye et Papiss Cissé sur penalty.

Un large succès qui permet aux Magpies de prendre la sixième place du classement de Premier League avec 33 points soit à six longueurs d'Arsenal.