Nantes se qualifie après un match fou

guillaume raedts

Les Canaris sont venus à bout de Nice en quart de finale de la Coupe de la Ligue. Les spectateurs ont eu droit à pas moins de sept buts.

Ceux qui ont eu la bonne idée de se rendre à la Beaujoire mercredi soir ont été récompensés avec un match spectaculaire entre Nantes et Nice et une victoire finale des Canaris sur le score de 4-3.

Mené au score au terme de la première période (but de Didier Digard à la 17ème), Nantes va revenir au marquoir dès la 48ème minute grâce à Filip Djordjevic. Les Canaris vont ensuite prendre l'avatange à trois reprises (52ème Djordjevic, 77ème Vizcarrondo et 87ème Gakpe). Nice, où Christian Brüls a joué 83 minutes, reviendra les deux permières fois (72ème Kolodziejczak et 85ème Cvitanich) mais pas la dernière.

Une victoire nantaise au terme d'un match à rebondissements qui permet aux Nantais de pouvoir défier le Paris Saint-Germain en demi-finale à nouveau à la Beaujoire (4 ou 5 février).