Anderlecht rejoint les demi-finales de la Viareggio Cup

ilian naïli

Le jeune buteur a permis aux Mauves de revenir dans le match.

Anderlecht s'est qualifié pour les demi-finales de la Viareggio Cup, le prestigieux tournoi réservé aux U19 en prenant la mesure de l'Atalante 3-2. Les jeunes Bruxellois affronteront Palerme en demi-finales.

En première période, Jaadi ouvrait le score à la 27e minute d'un tir lointain avant que Varano n'égalise à la 41e minute. A la reprise, Anderlecht encaissait un second but signé Varano (58e) avant de réagir grâce à Leya Iseka, le frère de Michy Batshuayi (65e). En toute fin de rencontre, Jaadi offrait le but de la victoire sur penalty aux jeunes Mauves.

Plus tôt dans l'après-midi, la Fiorentina a battu Parme par 2-1, Milan s'est imposé 1-0 face aux Colombiens d'Envigado, alors que Palerme s'est facilement débarrassé 4-0 des Grecs du Hellas Verona.