L'Atlético Madrid s'impose au Milan AC

ilian naïli

Le buteur espagnol n'a pas manqué l'occasion de donner l'avantage à ses couleurs.

Malgré une prestation très aboutie à San Siro, le Milan AC de Clarence Seedorf s'est finalement incliné 0-1 face à l'Atlético Madrid en huitième de finale aller de la Ligue des Champions.

Très compacts en première période et capables de faire mal sur le plan offensif, les Milanais n'ont pourtant pas su trouver la faille face à un grand Courtois dans les buts. En seconde période, le club italien s'est finalement fait surprendre à la 83e minute suite à une erreur de marquage. Laissé seul au deuxième poteau, l'international espagnol Diego Costa ne se faisait par prier pour inscrire l'unique but de la soirée et placer l'Atlético en position très favorable en vue de la seconde manche à Madrid.