Victoire de la Juventus grâce à un doublé de Llorente

Olivier Vanraes

Les Bianconeris gardent huit points d'avance sur l'AS Roma au classement

En match de clôture de la 32e journée du championnat italien, la Juventus recevait Livourne ce lundi soir.

Les Turinois se sont apparemment bien remis de leur défaite du week-end dernier à Naples puisqu'ils sont venus à bout de leur adversaire grâce à un doublé de leur attaquant Fernando Llorente.  L'Espagnol ouvrait la marque après une demi-heure de jeu sur une belle frappe en pivot (1-0) puis il doubla la mise trois minutes plus tard de la tête (2-0).

Grâce à cette victoire, les Bianconeris confortent leur place de leader et maintiennent leur avance de huit points sur leur dauphin, l'AS Roma.  Livourne, par contre, occupe toujours la dix-huitième position, synonyme de relégation, avec 25 unités.