Arsenal gagne, assist de Vermaelen

Olivier Vanraes

Les Gunners ont battu West Ham 3-1

En match de rattrapage de la 34e journée de Premier League anglaise, Arsenal a remporté le derby londonien face à West Ham 3-1 ce mardi soir à Highbury.

Tout commença mal pour les Gunners puisque ce sont les Hammers qui ouvrirent le score via Jarvis à la 40e minute (0-1).  Toutefois, cette avance fut de courte durée puisque l'Allemand Podolski égalisa juste avant la mi-temps (1-1).

En début de seconde période, notre compatriote Thomas Vermaelen, titulaire au back gauche hier soir, fit une longue passe à Giroud qui ne trembla pas devant le gardien et donna l'avance à ses couleurs (2-1).  A douze minutes du terme, Podolski s'en alla inscrire son doublé de la soirée et le troisième but des siens (3-1).

Suite à cette victoire, Arsenal compte désormais 67 points et reprend la quatrième place à Everton qui reçoit Crystal Palace ce mercredi.