Kabasele donne la victoire à Anderlecht

guillaume raedts

Mardi soir, le jeune attaquant du club bruxellois a marqué l'unique but de la rencontre face à Deinze (D3).

Deux jours après sa victoire en Supercoupe contre Lokeren (2-1), Le Sporting d'Anderlecht a joué une nouvelle rencontre de préparation pour donner un peu de temps de jeu à ceux qui n'ont n'en ont pas eu contre les Waeslandiens.

Une rencontre face à la formation de Deinze qui a été remportée par le club bruxellois grâce à un but de Nathan Kabasele à une vingtaine de minutes de la fin du match (68ème).

A noter que si Anderlecht a conservé le zéro, c'est notamment grâce à son gardien, Nicaise Kudimbana, qui a réussi quelques belles parades devant les attaquants de Deinze.

La composition d'Anderlecht: Kudimbana, Bastien, Matthys, Heylen, Dendoncker, Najar (45ème: Armenteros, 75ème: Denayer), Wigor (72ème: Bourard), Kabasele, Haagen (83ème: De Medina), Kljestan, Vico (60ème: Alper).