Débuts gagnants de Bojovic à Seraing

Seraing United s'est imposé 1-2 à Saint-Trond grâce à un but de sa dernière recrue.

Court, mais ardu déplacement pour les Sérésiens à Saint-Trond mercredi soir. Face à un des gros calibres de la série, les rouge et noir ont pu compter sur un Boumediene opportuniste pour ouvrir le score au quart d'heure, l'ancien joueur d'Hamoir poussant au fond des filets un ballon qui avait traversé tout le petit rectangle trudonnaire. La réaction locale ne se faisait pas attendre et c'est Lazaar qui égalisait dix minutes plus tard. Le score ne bougeait plus jusqu'à la pause.

Il ne fallait pas trainer à la reprise puisque Bojovic redonnait l'avantage à Seraing United après quelques secondes. Recruté en début de semaine, il signait de la plus belle des manières son intégration dans le groupe. Malgré quelques assauts désordonnés des Canaris, Seraing tenait le bon cap pour remporter sa première victoire de la saison.