Klopp : «Une soirée de merde»

Le Borussia Dortmund s'est incliné 2-1 à Schalke, son grand ennemi. Avec un point pris lors des trois dernières rencontres de Bundesliga, le prochain adversaire du Sporting d'Anderlecht n'a pas le moral au beau fixe.

Schalke a égalisé dans son duel historique avec Dortmund. Les Jaune et Noir se sont incliné pour la 25e fois face à Schalke après 25 victoires et 30 partages. Mais cette défaite embête bien le Borussia car l'équipe ne s'est plus imposée en championnat depuis trois rencontres désormais, il n'en faut pas plus pour voir le Bayern prendre une avance de 7 points.

Toujours aussi expressif, Jurgen Klopp est resté fidèle à lui-même dans ses déclarations d'après-match. "Qui prend de tels buts peut rarement gagner des matches en football ! Cela a influencé grandement la partie. En seconde période on a tout donné mais on a manqué de réalisme et de chance. C'est une soirée de merde."