Italie: Naples signe le carton du jour

James Odvart

La huitième journée du Calcio a pratiquement livré son verdict puisque l'AC Milan et la FIorentina s'affrontent encore à l'heure actuelle.

Le carton du jour fut signé par Naples, qui a rattrapé sa défaite en Europa League en Suisse, en atomisant Hellas Vérone 6-2, grâce notamment à un triplé d'Higuain.

La Juventus a profité du match nul de la Roma à la Sampdoria. La Vieille Dame a disposé de Palerme grâce à des buts de Vidal et Llorente.

La Lazio a dominé Torino (2-1) grâce à l'ancien anderlechtois Lucas Biglia (15e) et le meilleur buteur en Coupe du Monde de tous les temps, Miroslav Klose (60e), Farnerud avait égalisé pour Torino (53e). Luis Cavanda a disputé toute la rencontre. Quant à lui, l’Inter s’est imposé sur le fil face à Cesena grâce au pénalty d’Icardi (32e).