Une erreur et un but pour Lukaku

guillaume raedts

Les Toffes ont enregistré leur troisième victoire en championnat sur la pelouse de Burnley dimanche (1-3).

Alors que Samuel Eto avait ouvert le score (4ème), Romelu Lukaku a relancé Burnley malgré lui. Auteur d'une mauvaise passe en retrait, le Diable rouge a permis à Danny Ings d'égaliser (20ème).

Mais, Lukaku donnera la meilleure réponse qui soit. Neuf minutes après son erreur, l'attaquant d'Everton redonnera l'avantage à son équipe en inscrivant son troisième but de la saison (29ème). Samuel Eto'o fixera le score à 1-3 à quatre minutes du terme.

Une deuxième victoire à l'exterieur pour les hommes de Roberto Martinez qui remontent à la neuvième place de la Premier League avec douze points en neuf matchs. Burnley est avant-dernier avec quatre petites unités.