Bonne opération pour le Sart-Tilman B

L'enterrement de vie de garçon de la veille, d'Anthony "Zlatan" Dominguez aura finalement été sans conséquence pour le CS Sart Tilman B, au contraire de l'intéressé, comme nous le montre la photo...

Les liégeois choisiront de débuter la rencontre avec les faveurs du vent pour une première période qu'ils prendront rapidement à leur compte. C'est pourtant Momalle B qui sera à deux doigts d'ouvrir la marque sur une frappe bien stoppée par le gardien visiteur à la 20e minute. Sur le contre qui suivit, Thomas Herremans en remontant le terrain, effacera deux adversaires avant de fixer le dernier rempart visité pour ouvrir le score.

Le Sart Tilman insistera encore et plantera un second but dix minutes plus tard par Boris Geehlen, présent pour reprendre au fond du but une magnifique frappe de Christophe Delhalle qui s'était préalablement écrasée sur la barre transversale. Plus rien ne sera marqué lors de cette première période et alors que l'on s'attendait à un pressing des locaux pour le second acte, c'est Arnaud Hamers qui tuera tout suspense à la 50e, sur une reprise de la tête, pour porter le score à 0-3.

Les visiteurs géreront alors cette avance jusqu'au terme du match, qui aura été disputée dans un excellent esprit sportif et fair-play. Cette victoire, conjuguée aux trois points obtenus sur tapis vert cette semaine, permet à l'équipe de Fred De Lemos de se hisser sur la deuxième marche du podium, en compagnie de Grace-Hollogne B.

Prochaines rencontres avec la visite de Montagnarde B et un déplacement à Pierreuse B avant une pause d'un week-end pour les locataires de la Belle Jardinière.