Groupe A: la Juve se fait peur, l'Atlético assure

guillaume raedts

Menée au score par l'Olympiacos à l'heure de jeu, la formation turinoise a renversé la situation en soixante secondes.

Tout avait pourtant bien débuté pour la Juventus qui a ouvert le score suite à un superbe coup franc d'Andrea Pirlo (21ème). Cependant, l'Olympiacos a réagi de suite grâce à Botia (24ème). Les Grecs qui prendront même l'avantage juste après l'heure de jeu via Ndinga (61ème). Mais, la Juventus se fera violence en inscrivant deux buts en une minute Roberto marquant contre son camp (65ème) et Pogba trompant ce même Roberto dans la foulée (66ème). Score final: 3-2.

Cela a été beaucoup plus simple pour l'Atlético Madrid qui a pris la mesure de Malmö grâces à des réalisations de Koke à la demi-heure et de Raul Garcia en fin de rencontre (79ème).

Un succès qui permet au finaliste de la saison dernière de prendre la tête du groupe A avec neuf points. Juste derrière les Colchoneros, la Juventus et l'Atlético Madrid sont en embuscade avec six points. Malmö ferme la marche avec trois unités.