Les Diablotins corrigent l'Espagne !

Nos Espoirs ont fait une belle démonstration en Espagne en rencontre amicale. Les joueurs de Walem ont gagné 1-4 avec de beaux buts comme celui de Tielemans.

L'équipe espoir de l'Espagne est habituée à surclasser les différentes compétitions mais nos Diablotins les ont largement dominés en rencontre amicale.

Les Anderlechtois Nathan Kabasele et Youri Tielemans ont porté le score à 0-2 en 35 minutes. Le but du jeune médian belge fait déjà le tour de la toile.

L'Espagne réduisait l'écart à 1-2 via la pépite du Barça Munir El Haddadi, qui s'était joué d'Heylen. Mais les Diablotins ne se sont pas fait rejoindre au score et ont plutôt creusé l'écart. Joris Kayembe (Porto) faisait 1-3 sur un assist de Kabasele puis le Gantois Benito Raman cloturait le score avec un très beau tir dans la lucarne opposée.

Espagne : Kepa; Jonny, David Costas (65e Camarasas), Pablo Iniguez, Gaya; Saul, Samper, Denis Suarez, Moi Gomez (46e Deulofeu); Sandro (46e Medran), Munir (65e Castro).

Belgique : Roef; Foket, Dendoncker, Heylen, Lukaku; Kayembe (76 Bongonda), Malanda, Cissé (33e Raman), Tielemans, Musonda (85e Castagne); Kabasele (70e Mbombo).