Acren victorieux dans le derby hennuyer

James Odvart

Après leur défaite contre les Francs Borains la semaine prochaine, Acren jouait contre une équipe de la même région à savoir Binche. Cette fois-ci, les hommes de Dehaene ont connu plus de réussite.

Après leur défaite lors du match au sommet contre les Francs Borains, Acren avait l'occasion de se relancer contre Binche (13e). Après un but rapide des visiteurs sur un superbe lob, Trezignies égalisait une minute plus tard. Thiessen profitait d'une erreur binchoise en fin de première mi-temps pour donner l'avance aux Camomilles.

En seconde mi-temps, Delplanque (Binche) trouvait le poteau de Grégory Delwarte. Acren obtenait par la suite un pénalty, transformé par Sakanoko, 3-1. Les visiteurs se créaient encore l'une ou l'autre possibilité, mais Delwarte s'interposait. Longlet fixait la marque en fin de match à 4-1. Acren remporte méritoirement cette rencontre et remonte à la troisième place.