Coupe de la Ligue: Bastia et Gillet dans le dernier carré

guillaume raedts

Face à Rennes, les Corses ont confirmé leur superbe victoire contre le Paris Saint-Germain en championnat le week-end dernier (4-2).

Pourtant, le Sporting Club Bastia est passé près de la correctionnelle après une très mauvaise première période qui avait permis aux Rennais de prendre rapidement l'avantage grâce à Sylvain Armand (11ème).

Mais, la formation corse, où Guillaume Gillet a joué l'intégralité de la rencontre au milieu du terrain, a trouvé les ressources pour renverser la situation face aux Bretons. Dès le retour des vestiaires, Sébastien Squillaci a égalisé (46ème).

Ensuite, les Bastiais vont profiter de deux expulsions rennaises (65ème Konradsen, 76ème Lenjani) pour marquer deux nouveaux buts via Romain Danzé contre son camp (61ème) et Djibril Cissé (90ème).