D2 : une pluie de buts au Pairay qui n'arrange personne

Les deux équipes devaient gagner, pour un seul et même objectif: le tour final. Mais ni Seraing ni Lommel n'ont pu assurer les trois points dans un match spectaculaire.

Quand deux équipes qui doivent l'emporter s'affrontent, elles ont souvent peur de perdre. Ce n'était pas le cas cet après-midi. Seraing et Lommel se sont rendus coup pour coup. Gregory Dufer a ouvert la marque sur pénalty (10') avant que Trossard n'égalise (21'). Stevance redonne l'avantage aux Liégeois, mais Regales remet les pendules à l'heure. 2-2 à la mi-temps.

On inverse les rôles pour cette seconde période : Adesanya donne pour la première fois l'avantage à Lommel (54'), avant que Kehli ne donne au score son allure définitive (62').

Trois buts marqués et un point pour ces deux équipes, qui font du surplace derrière Saint-Trond et Eupen.

Dans l'autre match de la journée, le chemin de croix du RC Malines continue avec une nouvelle défaite à domicile contre le Patro Eisden : 1-3.