Troisième défaite de rang pour Manchester United

Manchester United espérait se relancer à domicile contre West Bromwich. Mais un coup franc détourné et un pénalty en ont décidé autrement.

Marouane Fellaini était titulaire ce samedi soir pour affronter West Brom. En première période, les Mancuniens ne se sont pas créés beaucoup d'occasions. En seconde période, ce sont les visiteurs qui vont créer la surprise: sur un coup franc dévié, Olsson trompe De Gea (63', 0-1).

Les hommes de Van Gaal vont alors pousser, mais tomber sur un grand Myhill dans les buts adverses. A la 74ème minute, Manchester va hériter d'une énorme opportunité, sous la forme d'un pénalty. Malheureusement, Robin Van Persie, qui était enfin de retour, voit sa frappe déviée par Myhill.

C'est la troisième défaite de suite pour Manchester United, qui retombe dans ses travers. Les Mancuniens restent à 2 points d'Arsenal, 3ème, alors que les Gunners doivent encore jouer deux matches de plus.