La Juventus prépare la finale de la Ligue des Champions au petit trot

Sur le terrain du Hellas Verone, les champions d'Italie ont mené au score mais une fin de rencontre mouvementée empêche la Vieille Dame de prendre les trois points.

La début de rencontre est digne d'un match amical. En effet les deux équipes n'ont plus rien à perdre ni à gagner. Il faut attendre la fin de la première période pour voir le premier but, par Pereyra à la 42ème (0-1).

Juste après la pause, c'est l'inusable Lucas Toni (38 ans) qui égalise (48', 1-1). Mais les champions vont reprendre l'avantage, par Llorente (57', 1-2) avant une fin de rencontre mouvementée.

Il y a d'abord ce pénalty pour la Juventus à la 88ème, que Tevez va manquer. Dans la foulée, Simone Pepe va se faire expulser (92') avant que Gomez n'égalise pour les locaux (93', 2-2). Les joueurs de la Vieille Dame ont désormais le regard tourné vers Berlin.