Division 3B: nouvelle défaite du RFC Liège

A Rocourt, le RFC Liège espérait se remettre du cinglant revers subit il y a quelques jours à Hasselt. Malheureusement, les choses ne se sont pas passées comme prévu pour les Liégeois.

les Sangs et Marines ont pourtant ouvert le score, par Teruel dès le 8ème minute. Bocholt va malheureusement égaliser quelques minutes plus tard (11', 1-1) avant de prendre un avantage définitif en seconde période (60', 1-2).

Au classement, le RFC Liège compte sept points en 5 rencontres, et est classé à la neuvième place. Lors de la sixième journée de championnat, les hommes d'Alain Bettagno se rendront à Oosterzonen.