Nainggolan marque mais la Roma cale encore

Hermès Van Damme

Changement d'entraîneur n'est pas toujours synonyme de meilleurs résultats. La preuve cet après-midi. Luciano Spalletti a repris les rennes de la Roma mais son équipe n'est pas parvenue à s'imposer malgré un but du Belge, Radja Nainggolan, face à Hellas Verona.

Luciano Spalletti avait déclaré samedi vouloir gagner tout de suite et il voulait une réaction de ses joueurs. Mais il n'a pas eu le résultat attendu.

Les Romains ont ouvert le score face à Hellas Verona à la 41e minute grâce à Radja Nainggolanqui place le ballon entre les jambes du gardien adverse après une déviation de Dzeko.

Mais en deuxième période, Pazzini va remettre les deux équipes à égalité en transformant un penalty. 1-1 score final et la Roma n'avance toujours pas.