L'équipe B du PSG ne parvient pas à battre Montpellier

Hermès Van Damme

Le Paris Saint-Germain affrontait Montpellier ce samedi en fin d'après-midi. Avant de se déplacer à Londres pour le huitième de finale retour contre Chelsea, Laurent Blanc a fait tourner son effectif.

Pas d'Ibrahimovic, pas de Thiago Silva, pas de Verratti, pas de Thiago Motta... Bref, le PSG a aligné une équipe bis avant le choc face à Chelsea en Ligue des Champions.

En attaque, cela reste solide avec Di Maria, Cavani et Lucas. Mais les Parisiens ont vendangé leurs occasions et n'ont pas réussi à inscrire le moindre but. Bien que Ibra aurait pu, à la 88e minute, offrir la victoire à son équipe mais il s'est loupé.

Montpellier n'a pas fait le poid mais a résisté. 0-0 score final. Les cadres du PSG seront donc en pleine forme pour affronter Chelsea.