L'Atletico Nacional termine 3ème de la Coupe du Monde des Clubs

Jordy Davila-Nogales

L'Atletico Nacional affrontait le Club America lors de petite finale de la Coupe du Monde des Clubs à Yokohama. La troisième place du tournoi était en jeu.

Les Colombiens de l’Atletico Nacional ont terminé 3ème de la Coupe du Monde des Clubs en battant le Club America aux tirs au but (2-2, 4-3 au t.a.b.)

Dans cette rencontre, tout débutait parfaitement pour l’Atletico Nacional. Samudio inscrivait un but contre son camp après 6 minutes et Guerra doublait la mise à la 26ème. Les Mexicains réduisaient le score avant la mi-temps via Arroyo.

Lors de la seconde période, Peralta, sur penalty remettait les deux équipes à égalité. Ensuite, les deux équipes se sont départagées via la séance de penaltys.

La finale du Mondial des clubs oppose dimanche le Real Madrid au club japonais des Kashima Antlers.