Lyon remporte le duel des Olympiques (vidéos)

Jordy Davila-Nogales

Ce dimanche soir, la Ligue 1 nous offrait un beau duel des Olympiques; Lyon face à Marseille. Les Gones devaient l'emporter pour ne pas voir le trio de tête s'envoler. L'OM comptait sur Gomis pour faire mal à son ancien club.

Lyon n'a pas tremblé face à Marseille ce dimanche soir (3-1). La nouvelle recrue lyonnaise, Memphis Depay en a profité pour faire ses débuts avec ses nouvelles couleurs.

C'est Valbuena d'une belle frappe enroulée avant la mi-temps qui donnait l'avantage à Lyon dans cette rencontre. Ensuite, à la 62ème, Lacazette, le buteur maison doublait la mise. Doria réduisait l'écart 6 minutes plus tard mais ce diable de Lacazette y allait d'un doublé à la 75ème. Depay est rentré au jeu à la 79ème à la place de Valbuena.

Au classement, Lyon est 4ème avec 37 points, à 8 unités de Paris mais avec un match en moins. L'OM est 7ème avec 30 points.