Sanchez porte Arsenal

Hermès Van Damme

Arsenal recevait Hull City ce samedi en ouverture de la 25e journée de Pro League. Face à une solide résistance, les Gunners se sont finalement imposés, notamment grâce à son talentueux Chilien, Alexis Sanchez.

Arsenal avait a coeur de se relever après la défaite contre Chelsea la semaine dernière (3-1). Quoi de mieux que de recevoir Hull City, 18e de Premier League pour se refaire une santé ?

Les Gunners commencent bien la rencontre mais il faut attendre la 34e minute pour voir Alexis Sanchez ouvrir le score. Ensuite, Arsenal n'a pas réussi à concrétiser sa domination en creusant l'écart. Dans les arrêts de jeu, les Gunners bénéficient d'un penalty et Sanchez ne tremble pas, 2-0. En plus d'offrir la victoire à son équipe, le Chilien passe devant Lukaku au classement des meilleurs buteurs avec 17 réalisations.