MLS : Ciman et Lamah accrochés

Redaction

La deuxième journée de championnat a débuté en Major League Soccer américaine. Deux Belges étaient à l'œuvre cette nuit : Laurent Ciman et Roland Lamah. Mais aucun de deux n'a pu l'emporter avec son équipe.

Après la défaite initiale face à San José Earthquakes, l’Impact Montréal se devait de se reprendre lors de la visite des Seattle Sounders. Tout commence idéalement avec les buts de Mancosu puis de Piatti. Mais en secondé période, les Canadiens s’écroulent et encaissent deux buts aux 83e et 94e minutes pour concéder le match nul (2-2). Titulaire, Laurent Ciman a écopé d’un carton jaune.

De son côté, Roland Lamah était sur le banc à l’entame de la rencontre entre le Sporting Kansas City et le FC Dallas, victorieux de son premier match face au Los Angeles Galaxy. L’ancien d’Anderlecht et de Roda JC notamment est monté au jeu à la 63e minute mais n’a rien pu faire pour influencer un score qui n’aura pas bougé de la première à la dernière seconde (0-0).